Хьюга Хината
просто саске на меня пошел с наездем дабы все на меня свалить хотя я весь вечер на своей роле была
Флуд №2
Сообщений 61 страница 90 из 185
Поделиться61
Поделиться62
ну не дата рождения...я не такой тупой..у меня все пароли разные и обычно я их беру из отвта какой-нить математической задачи...и меня даже в блокноте от написан..но блокнот всегда при мне...и не подходит...ни один пароль...
Может те мыло взломали?
Поделиться63
Дауж. Ну и отстой!!! Как мы теперь всё восстанавливать будем?
Поделиться64
Нам ещё не всё ясно обычные пользователи не могли пороль изменить значит остоются модераторы и администраторы!
Поделиться65
Хина-тян
с мылом такая же история...я в майле сижу всегда потому зайти на мыло без моего ведома никак...
Uchiha Sasuke
некоторые могут...иногда если открыть "дыру2 можно стать главным админом...но это сложно...
Поделиться66
некоторые могут...иногда если открыть "дыру2 можно стать главным админом...но это сложно...
Вот именно сложно а щас хороших хакеров найти трудно да и на ролах по нарику тем более
Поделиться67
Хьюга Ханаби
хех...мда уж...ну уже ясно что это из-за меня...если смогу востановлю пароль....и тогда посмотрю чё можно сделать...
Поделиться68
Kabuto
не факт....я все таки подозреваю итачи...
Поделиться69
Хьюга Ханаби
НЕ ДОКАЗАНО!
Поделиться70
НЕ ДОКАЗАНО!
я про то-же...
Поделиться71
ПОДОЖДИТЕ ДО ЗАВТРА...ПАРОЛЬ СМЕНИЛ...ЧТО СМОГУ ТО СДЕЛАЮ...
Поделиться72
Kabuto
Читай ЛС
Поделиться73
Всё я пошёл! Хотя странно что Сакура не появляется......
Поделиться74
Приветик всем не спящим)))
Поделиться75
Ino
Приветик))
Поделиться76
что эТО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться77
Uchiha Sasuke
мы с Итачи болтали!! мы не ссорились! мы оч нормально болтали ,, но что с форумом?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? у меня же истерика...я спать не могу!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться78
а никто не заметил заголовок приветствия??? Suki .... очень оригинально...видимо комуто не угодила я......
и харэ там обвинять друг друга!!! Виновата Только Я!!! Я тут админ, я и виновата!
короче если седня засну, то завтра все обсудим....все..да....простите туплю сильно...
Поделиться79
хорошо только одно...все что было на форуме, есть у меня в документах, на счет этого паники не нужно....но какое же это дерьмо...боже я сама с собой разговариваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Поделиться80
Sakura Haruno
Если его взломали, то наверно был самым лучшим фором)))
А меня не будет до субботы))))
Поделиться81
Sakura Haruno
эм...я уже говорил что похоже из-за меня....ты тут совсем не виновата...
Поделиться82
Kabuto
знаю..читала..но админ я и я ответственная))
Поделиться83
ОГО, я точно туда попала?
Поделиться84
`~Анко~`
Туда)
Поделиться85
Охаё гадзаймасу майн либэн
Поделиться86
Всем привет!
Поделиться87
Короче нет другого выхода как делать новый форум ( если вы заметили этот испорчен не только видимо, но и некоторые проги сбиты, дату например он ваще нигде не показывает и еще куча всякого дерьма)...у мя к вам есть пару вопросов:
-есть ли какая то защита на форумы?
-могу ли я расчитывать на вас, тоесть поможете ли вы мне в новым форумом?
Поделиться88
Sakura Haruno
Канешн
Поделиться89
хай всем!
Поделиться90
Сасори
Привет!